此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 学院动态 
 通知公告 
 学院宣传片 
“国培计划(2021)”—陕西省公办幼儿园骨干园长能力提升培训项目在我校顺利开班
17:02  

撰稿:冯晓江  核稿:刘瑞瑞 马小惠

6月15日上午,由延安大学承办的“国培计划(2021)”—陕西省公办幼儿园骨干园长能力提升培训项目顺利开班。

开班仪式上,杨伟宏副校长详细介绍了我校历史沿革、学科特色与优势、人才培养、教师培训,对项目实施提出了具体的要求,希望参训学员提高认识,积极配合,转变角色,认真学习,积极互动,深入思考,学以致用,全面实现本次培训目标。项目负责人刘瑞儒院长从项目筹备、方案制定、实施阶段、专家团队、考核要求等方面进行了详细地说明。孙刚成、武海明、冯晓江分别安排了教学、班务、日常管理等方面的工作。西安市高新区第六幼儿园鞠霞园长代表全体学员发言,仪式由马小惠书记主持。

“国培计划(2021)”—陕西省公办幼儿园骨干园长能力提升培训项目为期12天,将采取集中培训、跟岗研修、返岗实践、名园观摩、跟踪指导等方式,以依法依规办学治园,提高安全管理水平为重点,关注办园治园政策法规落实,强化幼儿园科学保教工作实施,帮助幼儿园园长更新办学理念,规范办学行为,提高幼儿园保育保教制度建设和水平提升,探索托育工作开展。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071