此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 学院动态 
 通知公告 
 学院宣传片 
副校长杨伟宏为教科院全体教师作形势政策报告
14:19  

作者:宋紫月  核稿:马小惠

2月15日下午,副校长杨伟宏在杨家岭校区如心楼二楼会议室为教科院全体教师作了题为《在比较研究中深入领会十九届六中全会精神》的学习报告。报告会由学院党委书记马小惠主持。

报告会上,杨伟宏从对比总结历史上两个重要《决议》所产生的时代背景、发挥的重要作用入手,全面分析了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义和理论创新点。他强调,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,发出了新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。《决议》是指引全党全国各族人民以史为鉴、开创未来、齐心协力奋进新时代、创造新伟业的马克思主义纲领性文献,揭示了百年辉煌的深远影响和创造奇迹的核心密码,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

与会同志纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论性、思想性,使大家深受启发、备受鼓舞,对更好地理解和把握全会精神,抓好学习宣传贯彻工作具有重要的指导作用。

报告会前,杨伟宏参加并指导了教科院的党政联席会议。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071