热烈祝贺我院教育技术学专业获批陕西省一流本科专业建设点

撰稿:杜佳丽   审核:刘瑞儒

近日,陕西省教育厅公布了《关于对2021年“双万计划”一流本科专业建设点推荐结果进行公示的公告》,我院教育技术学专业获批2021年“双万计划”陕西省级一流本科专业建设点。同时被陕西省教育厅向教育部推荐申报2021年“双万计划”国家级一流本科专业建设点。

专业建设是人才培养的前提,是学院各项事业发展的基础,也是学院办学实力水平的重要标志。多年来,学院始终把专业建设作为学院工作的中心,教育技术学专业作为我院最早设立的专业,在本次省级一流本科专业建设点申报过程中,学院高度重视,精心组织,反复讨论打磨申报材料,本次成功获批我院首个省级一流专业,表明我院在专业建设方面取得了突破性进展。学院将紧抓一流本科专业“双万计划”建设时机,充分发挥一流本科专业建设点的示范引领作用,不断提升专业建设内涵和水平,夯实本科人才培养质量,进一步扩大学院知名度和影响力。