教务处吕磊处长一行来我院检查指导工作

作者:霍婷婷   审核:刘瑞儒

11月18日下午,学校教务处处长吕磊、副处长董庆来一行到我院检查指导工作。刘瑞儒院长、马小惠书记、实验秘书霍婷婷、教育技术系主任张永芳等陪同检查。

吕磊处长一行先后查看了学院舞蹈训练室、数字媒体实验室、摄影实验室、微格教室、电子琴房、电钢琴房、画室手工教室等,询问了我院实验室工作运行状况。随后与院领导进行了座谈,刘瑞儒院长汇报了学院一年来在专业建设、人才培养、教改教研、人才引进、实验室使用与管理等方面所做的主要工作和面临的困难。吕磊处长充分肯定了我院一年来在专业建设、教学改革、人才培养、实验室建设等方面取得的成绩,就学院目前面临的困难教务处将尽快研究逐步予以解决。并就专业建设、教学改革、微格教室建设、实验室改造提升扩建、实验室使用与安全管理等方面提出了初步想法和希望。