此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
 工作动态 
 学生社团 
 专业实践 
教科学子在延安大学 “不忘育人初心、书写抗疫精神”艺术作品比赛中斩获佳绩
13:36  

作者:宋紫月  核稿:雷伟


近日,学校组织开展的“不忘育人初心、书写抗疫精神”大学生艺术作品比赛结果公布,教科学子在本次比赛中斩获佳绩,共有29个作品获奖。其中,在摄影作品中,教技17李生花的《抗疫》、教育18杨莉的《弟弟的疫情生活日记》和学前19黄紫微的《疫情之下》获一等奖,教技19傅妍的《如此,春天》、教技18李菲菲的《彷徨》、教技18朱秋悦的《幸福相伴》以及教技19李佳玉的《坚持,胜利在即》获二等奖,教技18郭晨洁等16位同学的作品获三等奖;在美术设计作品中,教技19王楒媛的《疫情在前,重任在肩》和教技17陈强、刘翠萍的《寻雷锋足迹·扬志愿精神》获二等奖、学前18李锴雯的《樱满枝头春日归》获三等奖;微视频作品中,教育17尹洁《人间的春,大地的新生》获三等奖;在朗诵类作品中,教育19董柯柯、薛彤彤、李盼盼和蒋格格的《我们》获三等奖;在音乐舞蹈类作品中,教育18宫昊《我们一定会胜利》获三等奖。

本次活动是由延安大学创新创业学院组织开展的,活动共收到摄影作品1100部、绘画书法作品360幅、微电影、朗诵、音乐等艺术表演类作品56部。最后学校按照参赛作品分类组织专家进行评审,评选出摄影作品一等奖10项,二等奖10项,三等奖30项;美术设计作品一等奖7项,二等奖13项,三等奖29项;微视频作品一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项;朗诵作品和音乐舞蹈类作品一二三等奖各1项。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网