此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 新闻动态 >> 正文
 新闻动态 
 规章制度 
 教学指导委员会 
 学术委员会 
 职工代表委员会 
陕西师范大学陈鹏教授来我校进行学术交流
16:40  

 撰稿:冯晓江    审核:张社争


2019年12月22日,陕西师范大学教育学院院长陈鹏教授在路遥报告厅为我校师生作了“‘双一流’建设背景下西部高等教育的挑战与政策供给”的主题报告。报告会由教育科学学院院长张社争教授主持,相关专业的教师、学生150余人参加学术报告会。

陈鹏教授的报告共分三个部分:第一,西部高等教育的百年变迁;第二,西部高等教育的现实挑战;第三,西部高等教育的政策供给。他以幽默诙谐的语言、贴近生活的实例以及科学精准的数据令同学们获益良多。在现场交流环节,刘瑞儒教授和乔刚博士就相关问题进行了提问、进行了深入交流。最后,张社争院长进行总结,对其中的数据、变迁历史等进一步做了分析,并希望同学们对本场报告进行深入的理解和思考。

本次学术报告让大家更加清楚地认识到“双一流”建设背景下西部高等教育面对的挑战和发展思路,开阔了师生的视野。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网