此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 新闻动态 >> 正文
 新闻动态 
 规章制度 
 教学指导委员会 
 学术委员会 
 职工代表委员会 
教科院第六届学前教育手工作品展成功举办
09:25  

撰稿人:王娇艳 杨文慧  核稿人:张社争


7月2日,教科院“第六届学前教育手工作品展”在先锋广场成功举办。上午10:00,作品展正式开始,参加作品展开幕仪式的有延安大学学工部副部长、学生处副处长乔剑老师、教科院副书记王红老师、教育系副主任李丽娥老师、学前教育专业部分老师,以及学前教育16级全体同学。

乔剑副部长在开幕式上高度肯定了同学们的手工作品,希望大家能在专业老师的引领下,认真学习好“看家本领”,为以后立足社会打下坚实基础。王红副书记将同学们在制作手工作品过程中体现出的耐心和毅力与延安精神联系起来,希望大家能够将不怕苦累、坚持认真的态度贯彻到以后学习和生活中去,同时教育大家要懂得感恩、不断创新。

随后,在活动开展的过程中,教科院书记雷伟老师、牛保明、肖金学老师以及许多其他学院、专业的老师和同学们前来参观了作品展。

展览的同时,学前16的同学们还开展了赠送礼品、现场教学活动,为前来参观的老师、同学们赠送手工纪念礼品,教制衍纸书签、绳编手链及泥工玩具等,现场气氛活跃、热情高涨,活动于下午7:30正式结束。

本次作品展是学前教育专业实践性课程《幼儿园玩教具设计与制作》教学成果的集中展示,作品展的成功举办体现了学前教育专业师生在专业技能教学方面取得的成绩和进步,极大地增强了同学们的专业自信心,为同学们进一步的学习起到了很好的激励作用。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网