此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 新闻动态 >> 正文
 新闻动态 
 规章制度 
 教学指导委员会 
 学术委员会 
 职工代表委员会 
我院研究生科研成果在陕西省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩
12:51  

 作者:冯晓江   核稿:刘瑞儒


5月28日,由共青团陕西省委、中共陕西省委教育工委、陕西省科技厅等单位共同主办的第十二届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛在西北工业大学闭幕。我校共有12件作品获奖,其中由教科院研究生报送的三项科研成果分别荣获一、二等奖:由教科院2016级课程与教学论研究生丁一鑫等同学完成的论文《教育信息化环境中的学生线上沉默及其唤醒》获得一等奖(指导教师:李军靠教授)、由教科院2016级课程与教学论研究生张苗苗同学完成的论文《三大报刊与延安时期的电化教育》获得二等奖(指导教师:刘瑞儒教授); 由教科院2016级课程与教学论研究生贺列列同学完成的论文《基于世界大学排名面板数据的中外一流大学师资比较》获得二等奖(指导教师:孙刚成教授)。

近年来教科院高度重视研究生科研创新先后产出一批高层次研究成果,并积极申报研究生科技创新成果奖。由教科院刘瑞儒教授团队课程与教学论2016级研究生张苗苗、艾先强、张翻同学共同申报的《延安时期党的音影艺术教育对新时代群众教育启示研究》获得2018年陕西省第四届研究生创新成果二等奖;由教科院孙刚成教授团队课程与教学论2014级研究生杨眉、拓丹丹、宋紫月、张丹同学共同申报的《借助信息技术促进“以人文本”的教改实效与教师教育幸福达成》获得2017年陕西省第三届研究生创新成果二等奖;由教科院李军靠教授团队课程与教学论2016级研究生丁一鑫、赵丹同学撰写的《新高考下普通高中选课走班教学的困境与跨越》获得2019年陕西省高等学校人文社会科学优秀成果三等奖等奖项。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\a6e31f626c0b1178bca842ef35225d9.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\d6a78381c813a40a8af9306df866fcd.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\7de2576cca67cd6b2353d5ea15ff3c4.jpg

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网