此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 新闻动态 >> 正文
 新闻动态 
 规章制度 
 教学指导委员会 
 学术委员会 
 职工代表委员会 
教育学教研室召开师生座谈会暨中期本科教学检查总结会
11:04  

撰稿:冯晓江    审核:张社争


为落实群众路线教育实践活动,了解学前教育和教育学专业的教学情况,倾听学生诉求,更好服务学生,2014年5月21日下午,教育学教研室在学院会议室召开了师生座谈会,院长张社争教授、教研室全体教师、教育学专业和学前教育专业学生代表参加本次会议,会议由教研室主任冯晓江主持。 

会议有三项议程:第一,听取学生代表反映的意见和建议,并由参会人员从不同层面予以说明和解答;第二,通报本科教学中期教学检查情况;第三,商讨专业发展规划。与会人员认真回答了学生代表的意见和建议,并责成专门人员负责相关问题的解决,使问题件件有落实。同时,对中期教学检查发现的问题,进行了分析,提出了具体的要求和解决办法。最后,大家对学前教育专业的建设和发展进行了讨论,从培养方案的修订、课程建设、师资队伍充实、实验室建设等方面提出了具体的建议。 

会议气氛热烈友好,达到了预期目的。 

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网