此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
 学院动态 
 通知公告 
 学院宣传片 
传达学校新型冠状病毒肺炎紧急工作会议精神
07:30  

 1月25日下午4时,学校召开新型冠状病毒肺炎紧急工作会议,传达24~25日国家、省、市紧急会议精神,安排布置近日专项防控工作。

一、整体情况:

1、该疾病传染性极强,已列入甲类传染病,一级防控,近期有集中爆发的可能;

2、不少单位、个人仍未引起足够重视;

3、联防机制不健全,信息报送滞后或信息掌控不及时不全面;

4、正向宣传引导和管控不到位。

二、需要做的工作

为了切实做好防控工作,落实习近平总书记的指示精神和中省市的专项会议精神,提出如下要求,请各位老师务必落实:

1、请各位老师务必高度重视,密切关注疫情动态,提高警惕,加强防范与管控,确保非常时期的各项防控政策和措施落到实处。(群里转发的文件材料要仔细阅读)

2、认真学习并严格执行中省市校发布的有关文件精神,不折不扣推进落实。

3、准确核报信息:

(1)所有教职员工务必在1月26日上午10点前报告

近15天来你是否去过湖北(从今天起封城已扩大到整个湖北!);

近15天来是否有家人或亲戚、朋友从湖北回来或探亲?

如有这类情况,请务必如实报告!(姓名,性别,年龄,时间,乘坐高铁火车等信息),国家的政策是:如没有临床表现,先可不用到医院,须独自在家隔离观察14天!如有发热咳嗽等症状,立即到指定医院就诊,不可延误!

全院职工今后每天汇报自身情况,由学院工作人员汇总上报学校,直到上级通知结束。

(2)核报学生去武汉或湖北的信息!与湖北学生有过密切接触的,也须造册报送!

4、取消一切群体性活动,关闭部分人群聚集的场所。严禁师生参与群体活动。禁止走亲访友活动,有效切断有可能的传染源!请大家理解,这是最好的办法!

5、学院每组值班人员应坚持坐班制,每天按要求上报信息,并现场处理有关事宜。如有情况,需第一时间报告院长和书记。

这是一个特殊的假期,疫情发展迅猛,关乎我们每个人的健康安全甚至危及生命!请大家理解支持!

顺祝各位老师:新年愉快,平安健康!

延安大学教育科学学院

2020年1月25日星期六

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网