我院与延安市教育教学研究中心共建协议签字仪式成功举行

作者:杜佳丽   审核:张社争

7月15日,我院与延安市教育教学研究中心共建协议签字仪式在教育科学学院会议室隆重举行,延安市教育教学研究中心主任刘志聪、延安市教育教学研究中心副主任郭万良、延安市教育教学研究中心办公室主任李尚峰、延安市教育教学研究中心监测评价科科长张琰、延安市教育教学研究中心教学与信息科科长孙尚斌、教科院院长张社争、书记雷伟、教学副院长魏继宗、科研副院长刘瑞儒、各系系主任等出席签约仪式。

学院雷伟书记主持签约仪式,他首先介绍了出席签约仪式的双方领导,并对参加签约仪式的各位领导表示热烈欢迎。科研副院长刘瑞儒宣读共建协议后,双方领导进行签字、授牌。

学院院长张社争在会上发言指出,从大局着眼,从教育教学着手,充分认识合作的重要意义;做到优势互补,共同促进延安基础教育的发展;联合攻关,引领基础教育更好、更快的发展。

延安市教育教学研究中心主任刘志聪指出,他们将从机构建设、队伍建设、保障建设三个方面继续努力,认真落实每项共建项目,确保双方合作及时高效、互利共赢。

学院教师代表张永芳副教授、延安市教育教学研究中心监测评价科科长张琰分别表态发言。

教科科学学院与延安市教育教学研究中心的合作共建,对双方都有着重要意义。双方将严格按照协议条款,积极交流与合作,整体提升教育教学研究水平。