此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 学院动态 
 通知公告 
 学院宣传片 
我院举行2020届毕业生最后一次班会
06:46  

作者:韩威    审核:雷伟


7月12日晚,学院2020届毕业生最后一次班会在腾讯会议线上召开。院长张社争、党委书记雷伟、党委副书记王红、教师代表孟亚铃、曹殿波、李丽娥、就业专职辅导员宋紫月以及教科院2020届全体毕业生参加了本次会议。会议由团委书记王浩主持。

会议伊始,院长张社争发表讲话,他首先祝贺所有2020届毕业生顺利完成学业,并感谢所有师生为学院的发展所做出的贡献,祝福所有毕业生能够走向成功。他希望同学们毕业以后能够常念母校,常回家看看,为学校学院发展建言献策,进入社会要发扬校训“立身为公、学以致用”、院训“尚德求真、博学世范”精神。

接着,宋紫月老师介绍了2020届毕业生就业与毕业的相关情况。2020届毕业生整体就业情况良好,已达到学校确定的就业目标。毕业研究生有1人考取博士研究生,实现应届硕士生升学的零突破。本科生19人考取硕士研究生,2人出国留学深造。教师代表李丽娥叮嘱毕业生要继续保持学习的状态,加强理论知识和业务能力的提高,她希望同学们进入社会要守住初心、保住良知,同时也要保持乐观,积极面对生活中的挫折。院党委副书记王红老师表达了自己对2020届本科毕业生的不舍之情,深情回顾了作为毕业班主任与同学们一起度过的难忘日子。她肯定了2020届毕业生具有强烈的集体意识,在以往的学校各项活动中均有出色表现,工作能力受到学校多位老师的认可和赞扬。她希望同学们在以后要继续发扬这种精神,高调做事、低调做人,在工作与生活中一路向上,一帆风顺。王浩老师叮嘱同学们不要眼高手低,要让自己动起来,同时还要勇敢的承担起社会和家庭的责任,常怀一颗感恩的心。

本科生代表陈彦均与研究生代表左晶晶在发言中表达了对母校的不舍之情和对学院老师们的感激之情,他们表示要志存高远、脚踏实地,发扬延安精神。

最后,学院党委书记雷伟发表讲话,他首先感谢全体毕业生在学期间对学院工作的促进和贡献,他希望同学们要继续保持积极向上、乐观豁达的心态,自信走向社会,开启人生的新征程!同时要建立终身学习理念,求真务实、谦虚为人,勤奋工作,为今后的发展奠定坚实基础。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网