此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 学院动态 
 通知公告 
 学院宣传片 
我院本科生毕业论文中期检查顺利结束
10:18  

 作者:杜佳丽   审核:张社争


根据学校《关于开展2020届本科毕业论文(设计)中期检查的通知》的相关要求,为保障2016级本科生毕业论文如期保质完成,我院于4月28日下午4点在腾讯会议平台召开了线上毕业论文中期检查会,教学副院长魏继宗、各系主任、教学秘书、教务员、论文指导老师及被抽检的4名学生共同参加了会议。

本次会议由魏继宗副院长主持,会议开始,魏继宗副院长对本次毕业论文中期检查的特殊性及重要性进行了说明,并指出越是情况特殊越要逆流而上、认真对待。随后,4名学生采用屏幕共享PPT的方式依次进行8分钟的汇报。汇报从毕业论文的主体、进度、以及下一步的工作计划等方面进行,相关专业的老师针对汇报情况逐一进行点评与提问,并就论文中存在的问题提出了修改意见或建议。整个过程沟通顺畅、集中高效、气氛活跃。会议最后,魏继宗副院长对此次检查工作进行总结,他对抽检学生的论文进展情况表示了肯定,也指出汇报过程中存在的共性问题,希望学生们通过中期检查发现问题,及时修正,以保障论文后期工作的顺利开展。同时也明确要求学院要进一步明确毕业设计各环节的相关要求,强化指导教师的责任意识,加强对学生的监管和指导,做好论文撰写、学术诚信教育、论文评阅与答辩等毕业设计后续工作。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安大学教育科学学院
电话:0911-2332071
  技术支持:信息化教育网