我院召开如心楼办公、试验用房改造现场会

作者:曹殿波   核稿:张社争

4月17日,教科院召开如心楼办公、试验用房改造现场会。基建处工作人员、学院领导、学院全体实验室工作人员和部分任课教师参加了会议。详细沟通了房间结构改造、水电改造、装修等事宜,会议从9点一直持续到12点。

根据学校的安排,如心楼整体划归教科院,作为学院主体办公、实验用房。从寒假期间开始,学院陆续和如心楼原有相关单位办理了办公室交接手续。积极配合其他单位搬迁工作,电子琴房、认知心理学实验室、微格教学实验室等已经进行了转移安置。全院教职工都十分关心工程进展。整体搬迁以后,学院的四个专业的实验、实训场地相对集中,便于统筹协调发挥教学功能。学院教师工作室建设以及学生工作、行政办公环境也会上了新的台阶。