教科院举行期末考试安排大会

作者:杜洋  审核:张社争

26日下午4:20,我院举行2019年期末考试安排大会,会议在学院会议室进行,全体教职工参加,会议由院长张社争主持。

首先,副院长魏继宗就寒假考试做了安排。今年考试是新校区与杨家岭校区同步进行。他从停课日期、考试时间、专业课与公共课监考进行了说明。从试卷的命题、印刷、审批、存档提出要求,强调考场纪律、注意事项、试题命制的保密性提高到与专业考试一致性。着重做好转专业、补修学生的相关考试工作。

副院长刘瑞儒对研究生考试进行了安排。要求参与研究生监考的老师认真负责。同时要按照时间节点做好网上成绩登陆。

院长张社争做了三点总结。一要高度重视期末考试工作。二要做好试题命制、保密及相关工作。三要严格考场纪律,认真履行监考职责。

最后,我院党委副书记王红对建档立卡学生今年变动情况、帮扶数额进行了通报,并对帮扶结果做了小结。